부산 아쿠아리움에 상어존을 새로 단장했다고 문자가 와가지고 아쿠아리움 갔다가 저녁먹으러 근처 고깃집 검색해서 왔다.
그런데 대기가 있을꺼라고는 상상도 못했고...
그럴줄 알았음 미리 테이블링 어플로 예약했을텐데🥲
가게가서 예약 걸고 40분정도 기다렸다.
주차장있어서 차에서 기다리다가
1팀 남았다길레 문앞으로 갔더니 대기명단 확인하시더니 손난로도 직접 다 뜯어가지고 들고 계시라고 주셨다. 1팀밖에 없어서 금방 들어가서 괜찮은데 너무 친절하셔가지고 완전 감동받음ㅋㅋ
고반세트로 목살2 + 삼겹살 2 시키고
고기는 직원분들께서 다 구워주신다.
목살 구워주시는거 한입 먹자마자
생맥 500cc 시킴
잔 완전 꽁꽁 얼어서 손 시려울 정도니
맥주가 얼마나 맛있게요( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
후식으로는
김치찌개 시켰는데 이렇게 많이 나올줄 몰랐고...🙄
나는 계란찜 주는 그정도 사이즈에 주실줄 알았지...
근데 사실 김치찌개는 좀 달달한 편이었고(불호)
명란 돌솥밥을 시키면
돌솥밥은 2인용이 나옵니다...우리는 그것도 모르고 공깃밥을 따로 시켰고...결국 밥은 남김ㅜ
아이랑 부산 아쿠아리움오면 항상 밥을 어디서 먹어야하나 고민했는데 이제 여기에 고기먹으러 가면 될 듯ㅋㅋ 직원분들이 진짜 친절하심ㅋㅋ
해운대 백사장에 빛 축제도 하고 있고
거리도 트리로 예쁘게 꾸며놔서 되게 연말 분위기가 물씬나가지고 완전 좋았음ㅋㅋ
#내돈내산
'맛집' 카테고리의 다른 글
[양산] 대게만찬 (1) | 2024.11.14 |
---|---|
[부산] 파우재 (4) | 2024.11.12 |
[양산] 포구나무집 (1) | 2024.11.11 |
[부산] 파크하얏트 어텀 애프터눈티 (0) | 2024.11.10 |
[부산] 스시키라쿠 (0) | 2024.11.08 |